Детские медицинские программы

Уважаемые будущие мамы и папы! Вы находитесь в ожидании малыша, и безусловно, волнуетесь. Рассказываем, что изменилось и как поступать в сложившейся ситуации.

В настоящий момент в мире объявлена пандемия коронавирусной инфекции, вызванной вирусом COVID-19, опасной и пока малоизученной. Радует, что все государства, все медицинские работники мира объединились в борьбе с таким грозным врагом. Все детские медицинские центры ГК «Вирилис» присоединяются к данной борьбе!

Наши программы – это оптимальное решение в любой эпидемиологической обстановке.

По ним медицинское обслуживание ребенка ведется на дому, в полном объеме

  • Очные школы беременных в женских консультациях и родильных домах на сегодняшний день временно закрыты.
  • При наличии вопросов, вы можете воспользоваться дородовой консультацией педиатра, которая проводится на дому.
  • Мы готовим для вас онлайн-школу будущих родителей mamam.pro, которая заработает уже в ближайшие дни, следите за новостями.
  • Если у вас есть вопросы по выбору медицинской программы для ребенка, наши, наши менеджеры проконсультируют вас удаленно, удобным вам средствами связи: по скайпу, по вотсапу или по электронной почте.
  • Подписание договора осуществляется безопасным и комфортным способом: менеджер привезет бланки документов туда, где вам будет удобно их подписать. Вам никуда не нужно ехать.
  • Дородовое бронирование программы – это обеспечение медицинской защиты новорожденного ребенка с самого рождения.

Мы защищаемся и защищаем Вас

Все врачи и медсестры, обслуживающие детей на дому, проходит ежедневный контроль по измерению температуры. При признаках заболеваний производится отстранение от работы.

Весь медицинский персонал, который приходит к вам и вашему ребенку на дом, обеспечен всеми необходимыми средствами защиты. Введен масочный режим, врач обязан быть в маске.

Поток пациентов, подлежащих карантину, строго контролируется, еще на этапе записи на медицинские услуги. На дому обслуживаются пациенты, не имевшие контактов по COVID-19 и не выезжавших за пределы Российской Федерации в течении последних 14 дней.

Ежедневно наша медицинская служба проводит мониторинг официальных сайтов ВОЗ, служб Роспотребнадзора и Росздравнадзора для оперативного получения информации и принятия соответствующих мер. В своей работе мы руководствуемся только рекомендациями и приказами из официальных источников.

Вместе сделаем все возможное, чтобы дети росли здоровыми.

 

Комментирование запрещено.