Уважаемые женщщины,
Есть вещи о которых мало пишут и почти не говорят, потому что это не модно в эпоху хайпа счастливого материнства и глянцевой беременности… Не пишут и не говорят, что очень часто беременность, роды и первые 3 года жизни новой семьи могут разрушить личную жизнь, брак, ваше здоровье и психику ребенка… Вспомните, кто-то готовил вашего мужа к вашей беременности, к родам? И не сдачей анализов на ЗППП, флюшкой и тупыми призывами на многочисленных курсах/школах –  «быть заботливым мужем/отцом», а наработкой эмоционального опыта и психологической зрелости…

А ведь этот этап требует от него личностной осознанности и ответственности. Впервые в своей жизни, он сталкивается с 9-ти месячным марафоном, который для него зашкаливает по интенсивности и темпу встречи с новизной. Меняются социально-бытовые отношения в семье, экономическая составляющая, меняется физически и психологически женщина, система отношений с ней. И тут механизмы творческой адаптации не всегда срабатывают у супруга, что подчас и приводит к серьезному кризису, распаду семьи, особенно после рождения ребенка.

Мы приглашаем вас на занятия в мужской клуб «Men’s Life Club», который проходит в центре «Аквадоктор», по адресу: Богатырский пр., д. 22 к.1
В современном турбулентном мире перед мужчиной возникает много вызовов – быть лидером и быть сильным, много работать и быть профессионально успешным, да еще и быть заботливым, любящим сыном, отцом, мужем.. Как все это совместить, понять себя и свои потребности, быть счастливым в каждый момент своей жизни и успешным в делах. Мы собираемся 1 раз в месяц на 2 часа для того, чтобы выговориться, обменяться опытом по преодолению типичных мужских трудностей, стать более счастливыми.

Стоимость – 1500 руб.

Количество участников ограничено. Только для мужчин
Ведущий группы врач, психолог, к.м.н. Сергей Ануфриев